Рубаха с парусины
Спасеньем от назойливой жары.
И пусть тебя не покидают силы
В дороге среди поисков мечты.
Я стала бы тебе попутным ветром,
Дождем, что утолял бы жажду в зной,
Когда бы ты искал меня по свету
В рубахе, что когда-то сшита мной…
Свидетельство о публикации №124061704736