Попытка
Попытка в прошлое вернуться, как сейчас,
Меняя улиц, городов название,
Лишь подтвердит, незрима ипостась
Происходящего, а миропонимание
Всё также зиждется на суете мирской,
Где всё прошедшее достойнее грядущего,
Кумиры бренности, суть сытость и покой
Затмили Свет сияющий Всесущего,
Но наши заблуждения лишь нам
Важны, нужны, потоку Эволюции
Они, как ветхий и никчемный хлам,
Для Духа крыльев были, остаются,
Воистину, тягчайшим грузом ныне,
Внемлите прошлому и примиритесь с ним,
Явитесь будущности мощною твердыней,
Трудитесь в мудрости и радости Любви!
***
Свидетельство о публикации №124061704729