Жюль Верн

Льды и только льды образовались друг у друга.
Плывём мы вдаль, не знаем где тут суша.
Моряки все как на подбор, и светлые глаза
Нам говорят плывите смелые по компасу сюда.

Каждый день меняется дурацкая погода.
У природы препятствий для шкуны много.
Мы все в работе, смотрим в эпицентр смерти.
С неба шлёт бог погоды прям в нас стрелы.

Капитан зовёт на помощь ему ввереных людей.
Кричит он им, матросы перед смертью не робейте.
Шторм на море все сильней, сильней, сильней.
Период сильных шквалистых дождей.

Но вот она родимая франзуская земля.
Шкуна на парусах по ветру туда и поплыла.
Родимый дом, страна родная ты моя.
Где ждёт матросов каждого семья.

Обнимимся и крикним троекратное ура.
На то и есть на все опасное страшное моряк.
Уже на небе солнце стало заходить за горизонт.
Осталось нам до берега метров шестисот...


Рецензии