У глупости конечно есть свой взгляд
Вот только ей никто не будет рад.
У глупости диплом, сертификат,
Всё как положено и подтверждает ум,
Но это только на бумаге видно.
А умность она более скромна,
Она как есть, без подтверждения умна
И поступает более разумно.
Свидетельство о публикации №124061700470