Мой выигрышный билет

ГодА твои ползучим гадом
Подкрались ближе к сорока,
Ты счастлив, ты живешь, как надо,
Ты не похож на мотылька!
Ты о семье всегда в заботе,
Опора, крепкий, верный тыл,
Ты уважаем на работе,
Женою ты любим и мил!
Ты лучший муж и лучший папа,
Для сына ты авторитет,
Я пред тобой снимаю шляпу,
Мой в жизни выигрышный билет!
Ты мой сынок навек любимый,
Ты человечек мой родной,
Ты для меня незаменимый,
Всегда я мысленно с тобой!
Здоровья я тебе желаю
И долгих, и счастливых лет,
И с днём рожденья поздравляю,
Мой в жизни выигрышный билет!


Рецензии
Трогательное и душевное поздравление!

Наталия Болотова 2   31.07.2024 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Елена Брюшкова   31.07.2024 14:49   Заявить о нарушении