Любовь есть загадка истории...

Любовь есть загадка истории,
И кто в лабиринтах вращался,
На путь, без любви проторенный,
Осознанно не возвращался.
Она глубина любимого,
В его погружение бездну,
Поиск там неповторимого
Без страха совсем исчезнуть…
Любовь не живёт на поверхности,
Она есть проникновение,
Не к красочным формам внешности,
А к глубине откровения.
Она не боится шума
И долго сидеть в тиши,
Её интерес не умер
К глубинам чужой души.
И для неё не обыденность
Красться в чужую суть,
Она лишь чуть-чуть обиделась
За то, что решили пнуть,
За то, что закрыли двери
И хлопнули по плечу.
Но неустанно верит
В горящую там свечу,
Что двери вдруг распахнутся,
И проскользнёт в проём…
От счастья б не задохнуться,
Пережитого вдвоём!


Рецензии