Может очнуться

Уйти.
Остаться.
Попытаться ,
Вместе дойти
До финишной черты.
Что бы в сердцах
Друг у друга затеряться.
Любить.
Может навсегда забыть..
В толпе затеряться.
Проходя мимо не улыбаться.
Пряча глаза
Мимо смотреть.
Боль возникшую
В сердце терпеть
Пройти рядом.
Чувствуя тепло и дрожь.
Понимая,
Что сейчас
Совсем уйдешь.
А может очнуться?
Рукой нежно прикоснуться.
Задержав.
Шепнуть :-Люблю.
Я все еще жду.
Может тебе ,надо проснуться?
Набрав смелости вернуться?
Может  мой поцелуй
разбудит тебя?

.


Рецензии