Над облаками

Я была сегодня
Выше облака!
Стая птиц звала издалека.
Крылья обнимались с воздухом!
А внизу ждала меня Земля.
Просто очень очень хочется
Стать пушинкой в белых небесах
И любовь пусть в сердце множится,
Загораясь будто в очагах.
Ведь легко напившись радости,
Подарить тепло себе, родной!
А потом с избытка сладости,
Разделить её с тобой!!!
Попросив у Бога милости,
Я приду в свой Новый дом.
Стала жизнь моя нужнее святости,
Стала явью, а не сном!


Рецензии