Выгорев дотла песня - 2024

1
Из кусочков, оборванных жизнью,
Я тебя собирала годами.
Ты душою моею был избран,
Все с тобою дни лучшими днями

Назвала без сомнения тени.
Ты Вселенной моей был солнцем.
Стал чудесным от зла исцеленьем,
Что с небес синих в сердце льётся.

Припев:
Я никогда ничьих стихов так не любила,
Я никогда такой несчастной не была.
Всё под луной чужою счастье хоронила,
К чужой любви остыла, выгорев дотла.

 2
Становилось теплее от взгляда,
Что был ярче, чем сотни светил.
Оказалось всё лишь маскарадом...
Когда руку мою отпустил,

Обернувшись я вдруг осознала,
Что по-прежнему в Мире одна.
Я свой путь начинаю сначала,
Где его завершает весна.

Припев:
Я никогда ничьих стихов так не любила,
Я никогда такой несчастной не была.
Всё под луной чужою счастье хоронила,
К чужой любви остыла, выгорев дотла.
3
Лето снова меня обнимет,
Я вплетаю стихи в закат.
Больше сердце от боли не стынет,
Без тебя встречу звёздный парад.

Ночь вдыхаю, мне так спокойно,
Я забуду тебя навек.
Знаю, лучшего в жизни достойна,
А ты просто не мой человек.

Припев:
Я никогда ничьих стихов так не любила,
Я никогда такой несчастной не была.
Всё под луной чужою счастье хоронила,
К чужой любви остыла, выгорев дотла


Рецензии