Любимый человек

Любимый - это Человек,
Кто делает утро добрым,
С кем жить хотели вы без бед,
Соединив судьбу надолго.

Пусть он и далеко живёт,
Или  же с вами  рядом,
Для души ощущать полёт,
Это большая награда.

Так здорово быть половинкой,
Того, кто дорог душе,
Сплетаясь с ним паутинкой,
В счастье и горе в судьбе.

Желаю быть любимым и любить,
Всем сердцем своим до края,
И чаще Творца благодарить,
Что вместе быть помогает.


Рецензии
Любить и чувствовать, ответное чувство́ - великий дар от Бога!

Борис Кравецкий   29.10.2024 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за отклик души вашей. С теплом. Галина.

Галина Брылкина   29.10.2024 16:29   Заявить о нарушении