Лейка дождя

  Дождь отложил свою лейку,
  Трава в очень сладкой росе.
  Ночь расчехлила жалейку,
  Трели во всей красе.

  Итак начитается Ночь,
  Режет надвое тьму.
  Бродяга кричит во всю мочь,
  Он потерял суму.

  Спят за москитными сетками,
  Под полуночное радио,
  Отягощённая метками,
  Неприметная братия.
 


Рецензии