не гуляй по ночам

Заклинаю, не гуляй по ночам,
После двенадцати тусуется горе.
Умоляю, смотри по сторонам,
Опасность достанет неожиданно сбоку.
Твоё зрение привыкло к темноте,
Прошу, не нужно этого вздора.
Их глаза рождены, рождены во тьме,
Их ослепит, ослепит только яркое солнце.
Но ты, но ты не гуляешь утром,
Ты бродишь, бродишь, бродишь в ночи.
Ты не сможешь, не сможешь здесь выжить,
Не набив, не набив, не набив синяки.
И это ещё свезло тебе,
Если просто рожу набьют.
И это ещё сберегли тебя,
Если вместо коленей гематома.
Обычно тебя просто порвут,
Не на флаг, а за просто так
И с чего взяла, что нужна ты им.
Если ты не бережёшь себя.


Рецензии