English teacher

Ты - дуновенье ветерка,
Волны ночной дыханье.
Я - пламя яркого костра
Взрывающий сознанье.
Ты - твердь фундамента семьи.
Я - кочегар у печки.
Ты - English teacher,
Я - стихи.
Семья - с тобой мы вместе!
Союз Земли и Огня,
С ума сошли созвездья...
Я сильно так люблю тебя,
Пусть  ты моё возмездье!
Скучаю по твоим глазам
И губ прикосновенью.
Я всё тебе одной отдам,
А ты мне дай - мгновенье!


Рецензии