руки муки маки
мой восторг до неба
как я все это люблю
бесовщину лета
босоногий ливень пляс
жаркие объятья
излюбить по строчкам вас
испивая счастье
излюбить ночами глаз
пресекая знаки
разбудив на дивный час
руки муки маки.
Свидетельство о публикации №124061704591