Закат багрянцем греет небо
Закутан нежно в шаль тумана лес,
Крадётся по тропинке лето,
И отражается в речонке крест
Церквушки брошенной деревни,
Где в вечности блуждает тишина,
Где память, словно теплый пепел,
Развеяна... Но помнит всё земля...
17.06 2024г. дер. Киселёво
Свидетельство о публикации №124061704573