Это сделать, надеюсь, не лень?
Принимать нужно три раза в день.
Это для улучшения здоровья надо.
И сделать, надеюсь, будет не лень?
Сей стих я лишь к себе обращаю,
Как ненавязчивое напоминание.
Вас сказанное делать не заставляю.
Интуиция даёт мне такое понимание.
Свидетельство о публикации №124061704565