Бирюзой и ультрамарином...

Бирюзой и ультрамарином,
Море бескрайнее, меня лечи!
Крикливых чаек аккордом длинным,
Шлейфом из белой пенной парчи...
Свежим шифоновым лёгким бризом
Ласково так прильни к плечу!
И не считай случайным капризом
То, что навязчиво так хочу...
Прячась от трелей пустых телефонных,
Ложных друзей в социальной сети,
Я в тебя, море, влюбляюсь бездонно,
Шепот твой вечно чтоб в сердце нести...


Рецензии