Вставай душа на смертный бой

Вставай, душа, на смертный бой!

Он тяжелей окопных смрадов.

В секунду бьем по сотни гадов.

Давидов не останавливай огонь.

Псалмами крой, постами бей!

Ужаль. Смирением крещения.

Бери пример, брат. С дев юных.

Посрамивших Верой - мучителей.

Язычества учителей от Рима.

Мечом секите гидру гордости.

Беспрестанно хвала Тебе, Отец.

Что дал  нам жизнь и написать
сии мне строки.


Рецензии