Главная причина

В Державе нашей много разных бед-
У каждой свой вопрос и свой ответ:
Кто правит бал, тем это все известно,
Но, беды им лечить неинтересно.

Хотя причину главную все знают!
Ту, что сейчас мне хочется назвать:
Те люди, что законы принимают-
Они должны таблетки принимать.


Рецензии