Розы с утра

Розы с утра, что может быть слаще,
Что может быть проще, чудеснее и
Столь ароматно передавать нежность,
Связь мыслей скрепляя..всего лишь цветы.

Да-да, кто то скажет: "они же увянут"
Тем просто пока неизвестен секрет 
Любви отдающей всю красоту мира
До капли, рождая сердечный ответ .
©
19.04.24г.


Рецензии