В поиске...

Вменяемый? Возможно...
и смыслов поиски веду.
Но в меру настороженно  -
у любопытств не на виду.

Глазеющих, а после блеющих -
их нынче в мире пруд пруди.
Чей мозг, от яркой дури тлеющий,
заёмным знанием смердит.

Там своего раз-два-обчёлся,
всё остальное - чужемыслие.
По крохам взяли мрак учёбы,
и выдают по-недомыслию.

А вдруг возникнет интерес,
и мысли тоже задымятся...
Иду - душа наперевес -
не угодить бы в это "братство".


Рецензии