На рассвете

Человек на рассвете проснулся.
Помахал сам ногами с утра.
Энергично он в стороны гнулся.
Оптимизмом питался дурак.

За окном только солнышко встало.
На постели дремала жена.
После ночи она вся устала.
Ей казалось, она чуть жива.

Чувство было для них обоюдным.
Им обоим понравилась ночь.
Пусть бывает моментами трудно.
Иногда слышит он, бестолочь.


Рецензии