Есть ли срок годности у предательства?

Есть ли срок годности у предательства?
Я считаю вороваек казны государства предателями,
Они же за спиной схемы мутили с приятелями,
Земли покупали, недвижку, председательства...

Вот губернатор, двадцать лет назад обчистил,
Внуки у него появились, учатся за рубежом,
У жены все отлично с пятым бизнесом,
Вот он, забыт?! Или все-таки покаяться забыл?!

Все, кто воруют за спиной у президента - враги,
Они предатели Родины, в коттеджах и с вином,
Их внуки тоже обчистят Россию потом,
Потому что деду растрату с рук спустили...


Рецензии