Зажатый между Музой и Пегасом

Зажатый между Музой и Пегасом
Извечно балансируешь за край
Такое извращение садо-мазо
Тяжелый поэтический раздрай

Один копытом прямо между булок
Другая в тлен обидить норовит
Такой несостоятельный придурок
Такой лениводохлый сибарит

Не проявить ни разума, ни воли
Прогнулся вдрызг, испортился душой
Искать свое достоинство доколе
Отрезок идеала небольшой

Неровен час. Успеешь ли потратить
Сломать нажим, утихомирить боль
Или шестеркой будешь будешь на подхвате
Вобравшей страх и мелочный контроль


Рецензии