Белая ромашка
Что же нагадаешь на своём веку?
Может напророчишь радости в любви?
Или же не будет счастья у судьбы?
Скромная ромашка – нераскрытый знак,
Вещая ромашка – знает, что и как,
Не томи, родная, душу обогрей:
Ты в лугах российских солнышка милей!
В лепестках лучистых спрятались мечты:
Кто кого полюбит – знаешь только ты.
Белая ромашка – красота полей,
Ты в венок невесты заплетись скорей.
Нагадай, подружка, правду расскажи,
Чтоб услышал милый в глубине души,
Чтобы, не колеблясь, сваты шли в мой дом.
Белая ромашка – низкий шлю поклон.
Свидетельство о публикации №124061704483