Обо всём понемногу

Все в мире подчинено событиям,
Мы можем многое оспорить,
Но не возможно сделать важные открытия,
Если от мира душеньку зашторить...

Сижу и новости смотрю,
От удовольствия меня так распирает,
Что понимаю, а ведь я зря хандрю,
Страна то быстро процветает!

Кита спасли, об этом в новостях сказали...
А при простуде пить Ингавирин,
В рекламе громко так кричали
И пели песни про Ремантадин...

Теперь и банк сменил название,
Под буквой "Т" хоть, что-то поменялось...
А вот вчера открыли в Сочи состязания
И моё сердце к стране любовью наполнялось...

Патриотизм в народе есть,
Но молодёжи в тех рядах так мало,
Они гоняют по дорогам... Жесть...
И говорят на не понятном языке,
Всё с запада для связки слов... Достало...

Названия для магазинов "Кеш энд Керри", нарочно что ли?
Обидно, аж до боли!
А вот "Авоська" ностальгия... Класс!
Ведь есть хорошие слова, называния у нас.

И говорят и пишут сокращённо,
Да в жизни может быть так можно,
Но сложно мне понять,
Как вместо благодарности "СПС" лишь написать?!

О поколения, о нравы!
О классики, как были правы!

17.06.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии