если спросишь меня...

если спросишь меня про смерть -
я скажу: "ничего не хотеть"
если спросишь меня про жизнь -
я скажу: "все равно держись"
если спросишь меня про бога -
я отвечу, что есть немного.
про любовь только нет ответа -
если любишь,
не спросишь
что
это.


Рецензии