Реальность

Ты своей Родине верно служил,
В дождь и жару, слякоть и вьюги.
Эта реальность теперь моя жизнь,
Слезы и боль её вечные слуги.
Ты не вернешься ко мне никогда,
Только на фото ты жить продолжаешь.
Эта реальность по сути беда,
Горе к которому ты привыкаешь.

Припев:
Я в той реальности,
К которой не готова.
Я в той реальности
В которой счастья нет
Я в той реальности
Где смерть уже не слово
Я в той реальности
В которой тебя нет!

Ты не обнимешь мать и отца
Дочке не скажешь привет красотуля
Эта реальность капля свинца
Сердце пронзившая подлая пуля
Ты своей Родине верно служил,
В дождь и жару, слякоть и вьюги.
Эта реальность теперь моя жизнь,
Слезы и боль её вечные слуги.

Лик Д.С.


Рецензии