и однажды тебе соврет...

...и однажды тебе соврет тот, в ком не было лжи ни на грамм, но кто в совершенстве идет давно по чужим стопам. тот, кто чужие жизни меряет на себя: там, где все было выжжено, заплаткой - твоя судьба.
тот, кому вечно мало, кто верен был до конца - вернётся опять в начало, пряча теперь пол-лица. тот, кто уже не расскажет, как закалялась сталь - смыл с рук золу и сажу, выкорчевал печаль.

лавируя между громких клятв, не ищи для вопроса причин:
если бог у тебя научился врать,
то лучше
совсем
молчи.


Рецензии