за окном проплывает пух...
закрываешь глаза - май, открываешь глаза - снег.
между вторником и субботой помещается сотня лет,
между правой рукой и левой - оголтелый суверенитет.
садишь зелень на подоконнике - собираешь полынь с лебедой, закрываешь дверь за родным, открываешь - уже чужой.
привыкаешь жить у обочины, пусть проносится время мимо:
между правой рукой и левой
всякое горе
переносимо.
Свидетельство о публикации №124061704460