Звуки

Собаки выть взялись о том,
Кто не хотел быть дураком,
Кто не желал бы жить во лжи,
Кому что вынь -  то покажи.

А звуки детские неслись,
Обуревая свет и высь,
А звуки звукам были рознь,
Когда была беда и позднь.

А звуки песен… Посмотри
И нос от сопелек  протри.

17 июня 2024 года.


Рецензии