День России

День России!
День моих предков,
День моей веры,
День русской земли!

Поклон Столыпину
И всем моим дедам,
Что кровью и потом
Создав сберегли.

И всем ПраПрамтерям
Род продолжавшим.
Да к тысячелетию
Крещения Руси

Меня воплотивших,
Свой код передавши
О Родине, жизни,
О соли земли.
©
12.06.2024г.


Рецензии