Облик мой

Как изменило
Время
Облик мой,
Истаяло
Прекрасное
Начало,
Мужские
Ум
И красота
Не возбуждают,
Сердце
Замолчало.
Я стала
Больше
Понимать,
Ценить
Что было
И имею,
Хочу
Что знаю
Все отдать,
Если сумею
И успею...


Рецензии