На отсеяения головы

Остатки любви ,
Осколки общего прошлого под кожу,
до самого сердца ;
Так больно. Очень, очень.

Больше вместе никогда,
На отсечения головы.
Попытка не удалась,
Хоть мы отчаянно пытались.

Мы друг друга для опыта,
Хоть вместе навсегда остаться старались.
Не удалось.

Тебя рядом всегда не хватает,
Осколки не вместе,
Но их всегда безумно так тянет,
К целому, полному.
К друг другу! И вечному.


Рецензии