Я люблю тебя, но я тебе не верю

Я люблю тебя, но я тебе не верю.
Отвратителен твой холод и цинизм.
Ведь на это не способны даже звери,
А ты смело и легко впускаешь в жизнь;

И пронзаешь сердце тех, кто к тебе добр.
Целовать тебя пинающий сапог
Обрекаешь себя. Кто здесь хладный бобр?
Больно. Больно. Но судья тебе один лишь только Бог.
©


Рецензии