Любовь

Есть восемь строчек и идея фикс.
Влечение описать как можно точно.
Преодолеть непонимания риск.
Как будто бы случилось это очно.

Она глядит небрежно на меня.
Всё, что захочет, тот час же исполню.
Я окунь, на червяк меня манят.
Я проглотил и радость только помню.


Рецензии