небо сияет звездами...

небо сияет звёздами, двое ведут рассказ: однажды, под небом розовым, вернётся один из нас. однажды, под небом праздничным, как фантики от конфет - один из нас возвратится, чтоб приготовить обед.

однажды, под небом тёплым, как тапочки у порога, один из нас отразится в зеркале на дорогу. однажды, за дверью ме;ченой, меж коридора стен частичка души останется и сохранит твою тень.

однажды, под небом тёмным, не помнящим жизнь и свет, кто-то из нас сумеет след разобрать на песке.

однажды, под этим волшебным небом, пляшущим, как синкопа, случится второе невероятное чудо.
однажды
вернутся
оба.


Рецензии