Сталеварша
В кабаках гулящая,
А в мартенах плавит сталь
Баба настоящая.
Семь на восемь и т.д.,
Грудь, как два арбуза, -
Мне её бы встретить где,
Да припасть на пузо.
Не стесняясь, зарыдать,
Обдаваясь жаром -
Что ж, ты варишь сталь опять -
Не со сталеваром?
Утоли мою печаль -
Будь же слабым полом!
Так хочу я плавить сталь -
Чтоб, по пояс голым...
Свидетельство о публикации №124061704413