не ищи меня, мама...
здесь заместителей не бывает и "вице",
здесь не бывает выбора, нет и пути назад -
не прощается даже последний взгляд.
;
знаешь, мама, я никогда и не думал бежать -
крест ли нести, любовь ли, но путь настоящ.
труден пусть и пусть каменист, но я вижу цель -
не знаю, простишь ли: я вряд ли останусь цел.
;
прости меня, мама, но это как яблонев цвет -
после заморозков и тьмы наступает свет,
наступает теплая и живая весна:
конечно, никто и не спросит, какая цена.
;
с ними, мама, бывает сложно, но это же и смешно -
они верят в масонов и Овертона окно,
ничего не прощают друг другу, тем более - мне.
...
обещаю, мама, что я воскресну.
встретимся по весне.
Свидетельство о публикации №124061704406