Не ходи

Не ходи за пивом
После девяти,
В городе тоскливом,
Мать его ети.

Не ходи за водкой,
Если уж ослаб,
И не клейся к тёткам -
Вся беда от баб.

Где шпана бухая
Поперёк пути,
Не ходи, махая
Хреном, мать ети.

Не мигай шалавам,
Не зови в кабак -
Будешь целым, здравым,
Не дадут в пятак.


Рецензии