Мысль
Но иногда нам ложь нужнее правды.
Я солнце повидал — о, чудо из чудес!
На стол судьбы моей упали карты.
И пусть все решено, известен пусть итог,
Но я пройду весь этот путь коварный.
По полной проживу положенный мне срок,
Мне все равно, что говорят: «Ты странный!»
Ты загляни в себя, поближе посмотри,
Вот тут душа, вот путь обетованный.
Ну, а потом гори, гори, гори, гори...
Мы все творцы судьбы своей и кармы.
Не стоит осуждать, мы уникальны все,
У каждого частичка есть иная.
И третью половину таланта жизни всей
Использую, того и сам желая.
Надежду обретя, любовь и веру той,
Какими быть должны на самом деле,
В мозгу зашевелится мыслишка о другой,
О жизни, но уже не в этом теле.
Свидетельство о публикации №124061704381