Этюд автору - Марине Токовой

... разрешите к вам на лавочку подсесть,
полюбуемся вместе на природу,
всё же в вас что-то такое есть,
то,что цепляет,как говорится - сходу.

может улыбка или влюблённые глаза,
мимо которых не прошёл бы и - Мурза ...


Рецензии