Сама себя не понимаю

Как понимать других, если сама себя
Понять не можешь,
Хоть ты застрелись,
Ведь любишь до сих пор того, кто про тебя
Сумел сто раз забыть -
Не задались
С ним отношения -
По вкусу не пришлась,
Но что поделать, ведь не тот я рубль,
Что всем так нравится -
Не удалась
Видать я внешностью такой, чтоб его грудь
Вздыматься начала от вида моего
И загорелся взор,
И лоб его вспотел -
Мы часто виделись, да только ничего
Такого не было -
Похоже не хотел?
Так что же я так убиваюсь, для чего
Мне надо думать
И о нём мечтать,
Ведь чувствую, что не получится того,
Чего хочу -
Не лучше ли послать
Куда подальше?
Но себя я не пойму:
За что, зачем, какой в любви той смысл?
Но, как назло,
По-прежнему люблю,
Хоть  интуиция мне  говорит:
" Поберегись!"

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии