Дубовая беда

Пусть дуб гнилой падёт на лавры
На голове поэта той,
Что так светила светом ауры
Над буйных кудрей красотой.

Поэт прибит, помята аура,
Венок растрёпан и порвАн,
Но он воспеть успел Кентавра
И пролетариев всех стран.

Свети же, аура - всегда!
Что нам - дубовая беда...


Рецензии