Видите моих драконов?

Мои драконы летели с пламенем,
Им придется применить огонь,
Останови, сказал голос, постой,
Стоять! Я управляю временем...

Что надо, почему остановил?!
Иди, говори красиво, ты умеешь,
Они не слышат, иди, ты сможешь,
Хорошо, еще раз попробую, уговорил...

Добрый день, видите моих драконов?
Вы знаете, что они летят лечить землю,
Мне надо сжечь хворь, я здоровье несу,
Но я вылечить землю готова без уронов...

Я говорю, я говорю, я говорю, я говорю,
Драконы на цепи, как воздушный шарик,
Они вырываются, им надо зло поджарить,
Я что как-то недоходчиво о мире прошу?!


Рецензии