О храме Знамение

Я имею своё мнение,
О храме Божием"Знамение".
В нём места мало,для немногих,
Стоит он близко у дороги.

Но всех, желающих,вмещает,
Кто откровенно посещает.
Стою,порой,я на морозе,
И забываю о неврозе.

О всех житейских неудачах,
Душа поёт и слёзно плачет.
С слезами все уйдут печали,
Когда сей храм мы посещали.

В храм с верой истинной ступаю,
Храни вас Бог,я вам желаю.


Рецензии