Как будто

Как будто в океане тёплом,
В его бездонной середине,
Как будто в небе, летнем, синем,
Что ярко светится сквозь стёкла,
Как будто в сказке или в рае,
Который к нам приходит ночью,
Я ею был разорван в клочья
И собран вновь шутя, играя.
То невозможно. Нет предела
Той музыке - спокойной, вечной.
Она струится бесконечно
И ей ни до кого нет дела.


Рецензии
март 1993

Алексей Гомзин   17.06.2024 16:16     Заявить о нарушении