Белая ночь. 2247
Ведает тайну небесного свода,
Где по ночам солнце сияет,
В огромном пространстве, северных далей.
Смотрины хорошие все на примете,
Лучших условий сонного плена.
Всё в тишине таится спокойствия,
В действиях правил светлой возможности.
Мир в красоте погоды естественной,
В чудном краю территории белой,
Где в таком виде дивных масштабов,
Всё освещалось ночью загадочной.
Воздух насыщен целебным эфиром,
В благоухании трав молчаливых.
Сказочный цвет поселился в просторах,
Примерив наряды света ночного.
17.06.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124061704307