Удобства

В деревне нашей за кустами
Порой приспичит, пофиг где.
Привольно здесь под небесами,
Покуда перекур в труде.

А после снова пашешь поле -
Всё пашешь, пашешь, мать его...
А  у крестьян такая доля,
И нет удобств ни у кого.


Рецензии