Модный журнал
Былых времён
Изящно элегантны,
Чуть наивны.
Станицы жёлтые
Бледнеюще невинны.
Галантный век-
На век потерян он.
В эпоху драных джинс
Рубашек цвета хаки
Так хочется почувствовать
Шелка,
Полетность юбки клеш
И строгость черной шляпки,
Иль тонкость нежную
Ажурного венка.
Свидетельство о публикации №124061704295